Questo sito utilizza i cookie
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza.
×
Universo Ipazia per un consapevole benessere
 x 

0
Olio di germe di grano

Descrizione:

L’olio di germe di grano si ottiene dalla spremitura dei semi germinati del Triticum vulgare. Si presenta sotto forma di liquido di colore giallo-arancio. E’ chimicamente costituito da elevate percentuali di carotenoidi, fosfolipidi, acidi grassi polinsaturi e frazione insaponificabile ricca in tocoferoli, soprattutto d-alfa-tocoferolo (isomero della vitamina E dotato di maggiore attività). In virtù della sua composizione e dell’elevata affinità con il sebo cutaneo, l’olio di germe di grano ha proprietà eudermiche e restitutive, antiossidanti ed elasticizzanti.

INCI name:

Triticum Vulgare.

Applicazioni:

L’olio di germe di grano è indicato per la formulazione di prodotti cosmetici per pelli secche, mature, rilassate e sensibili. Entra nella composizione di emulsioni O/A (preparazioni a base acquosa) o A/O (preparazioni a base oleosa) ad attività protettiva e nutriente. E’ utilizzato anche in prodotti solari poiché previene e attenua i fenomeni infiammatori causati dai raggi UV e in cosmetici anti-ageing dove esplica una spiccata attività antiossidante. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.



Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere novità in merito al nostro Blog e per usufruire di coupon sconto e offerte esclusive riservate ai clienti di UniversoIpazia
Privacy e Termini di Utilizzo
Dietofarm S.p.a
Strada dell'Assenzio 11
Repubblica San Marino,
+39 0549 970137
http://www.universoipazia.it

 

Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle novità del mondo di Universo Ipazia
Privacy e Termini di Utilizzo
Newsletter