Questo sito utilizza i cookie
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza.
×
Universo Ipazia per un consapevole benessere
 x 

0
Ippocastano

Descrizione:

L’estratto, ottenuto dai semi di Aesculus Hippocastanum, è costituito da un fitocomplesso ricco di saponine e flavonoidi. Tra le saponine, spicca per importanza l’escina, che esercita un’azione di riduzione della permeabilità capillare aumentandone la resistenza e l’elasticità e di miglioramento del drenaggio linfatico. Tra i flavonoidi hanno particolare rilievo la rutina e la quercitina che hanno note proprietà sul trofismo dell’endotelio capillare.

INCI name:

Aesculus Hippocastanum Seed Extract.

Applicazioni:

Grazie alla composizione del fitocomplesso sopra brevemente descritta, questo estratto trova largo impiego nella formulazione di prodotti cosmetici e medicinali che abbiano come obiettivo il miglioramento della circolazione periferica degli arti inferiori oltre che degli inestetismi della cellulite.
Ci sono segnalazioni che in soggetti con pelli particolarmente sensibili e in casi rari, l’uso di preparati a base di Ippocastano potrebbe determinare effetti avversi quali prurito ed arrossamento.



Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere novità in merito al nostro Blog e per usufruire di coupon sconto e offerte esclusive riservate ai clienti di UniversoIpazia
Privacy e Termini di Utilizzo
Dietofarm S.p.a
Strada dell'Assenzio 11
Repubblica San Marino,
+39 0549 970137
http://www.universoipazia.it

 

Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle novità del mondo di Universo Ipazia
Privacy e Termini di Utilizzo
Newsletter